Марина Вавилонская

Жена, Самара

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Надежда Поздяева

Еще раз хотела поблагодарить за свадебную фотосессию и идеально провед

Еще раз хотела поблагодарить за свадебную фотосессию и идеально проведённый день! Когда искала фотографа на свадьбу, я искала в инстаграме, написала нескольким людям, но по ответам поняла, что именно с Надеждой мне будет приятно и комфортно работать. Она открытый добрый человек, отвечает сама, эмоционально, а не заготовленными для клиентов фразами, искренне пытается помочь в выборе площадок для фотосессий, скорректировать тайминг наиболее удобно и комфортно, а также индивидуальный подход. Я сразу поняла, что мы на одной волне, и за 1 день мы прям породнились. На свадьбе подобрался очень душевный, прям семейный коллектив, с которым было очень приятно работать. Я думаю, что именно такие люди и создают положительные эмоции и комфортную, домашнюю атмосферу, об этом дне мы будем вспоминать очень долго! Фотографии получились шикарные!!! Никто еще так круто меня не фотографировал! На иные фотосессии я буду обращаться только Надежде!

Ведущий

Юлия Koсс

Еще раз хотели поблагодарить за проведение и организацию самого важног

Еще раз хотели поблагодарить за проведение и организацию самого важного в нашей жизни праздника! Встретили мы Юлию на свадьбе моей подруги и сразу поняли, что именно ее бы и хотели видеть в роли ведущей на нашем торжестве! Юлия с первой встречи заряжает позитивными эмоциями, она с полу слова поняла чего мы хотим. Наша свадьба прошла лучше, чем мы могли себе представить! За один вечер она стала для нас прям родным человеком, очень приятная в общении, веселая, умеет разрядить обстановку и поднять всем настроение! Мы с мужем очень рады знакомству и на иные мероприятия мы будем звать только ее! Наша Свадьба получилась очень теплым, трогательным и именно семейным праздником с атмосферой любви, гармонии и радости!

Банкетный зал

Циолковский

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Свадьба прошла отлично, блюда все вкусные, персонал хороший! Все было

Свадьба прошла отлично, блюда все вкусные, персонал хороший! Все было четко организовано, быстро и просто и без лишней суеты. Мы планировали мероприятие в шатре, поскольку мероприятие было запланировано на начало сентября, думали будет тепло, но погода нас подвела, однако персонал предложил перенести все мероприятие в зал. В итоге все прошло отлично!

Конкурсы