Самара
Невеста/Жена - Самара
Анастасия КасьяноваPRO
Показать контакты
Показать контакты
Показать контакты
Отзыв о работе 23.11.2021, 16:35
Хочу выразить огромную благодарность Олесе! Не знаю что бы я без нее делала, невесты поймут, то состояние при подготовке к свадьбе, когда ничего не успеваешь, в голове куча мыслей и дел которые нужно сделать, 0 идей… Как же я рада, что у меня была она, такой отдачи и поддержки я не получала ни от кого во время подготовки и в день свадьбы. Благодаря Олесе, я занималась лишь лайтовыми приятными хлопотами вместе постоянной беготни, а сколько важный моментов она мне подсказала о которых я даже не задумывалась. На 200% советую этого организатора, можете быть спокойными, что все будет на высшем уровне и в день свадьбы вы будете просто наслаждаться друг каждым моментом и не думать о том, что что-то может пойти не так.
Отзыв о работе 23.11.2021, 16:58
Наш супер ведущий, ни разу не пожалели, что выбрали именно его! Не секрет, что свадьба в основном держится на ведущем, так вот все было на высшем уровне, гости остались в восторге. Его харизма сражает всех наповал, помогал при подготовке к свадьбе, давал очень много полезных советов, к проведению банкета относится очень ответственно. В общем однозначно советуем!
Отзыв о работе 23.11.2021, 16:51
Саша профессионал своего дела, какие были у всех эмоции когда мы увидели свой свадебный фильм, радость, слезы, смех, но самое главное восхищение работой! Это просто прекрасно, а свадебный клип я пересмотрела раз 500 и каждый раз были такие сильные эмоции, как при первом просмотре! А еще Саша супер приятный, веселый человек, было очень комфортно работать, как будто знаем его всю жизнь. Выбрав Сашу видеографом ни за что не пожалеете и поймете насколько правильным был Ваш выбор!
Отзыв о работе 23.11.2021, 16:45
Прекрасный фотограф, было очень комфортно работать, не было зажатости или стеснения. Фотографии получились очень красивыми, душевными, на 100% передают все эмоции которые мы пережили в свадебный день! Однозначно советую Аню, замечательный фотограф и человек!