Дарья Крайнова

Жена, Самара

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Павел Соленов

Если вы в Самаре, то рекомендую @pashu.photo Снимает самые искренние ж

Если вы в Самаре, то рекомендую @pashu.photo Снимает самые искренние живые моменты Также сделал нам превьюшку нашей съемки (смонтированный видеоролик 15 секунд). Был с нами на полном энтузиазме весь вечер (с 14:00 до 22:00), предлагал интересные позировки, сюжеты и локации для съемок

Ведущий

Марсель Зиннатуллин

Ведущий Марсель Зиннатуллин Не обращайтесь к нему ни за что! Вёл у нас

Ведущий Марсель Зиннатуллин Не обращайтесь к нему ни за что! Вёл у нас свадьбу, обговаривали очень долго четкий план конкурсов, мы сами готовили всю музыку, все визуалы на конкурсах, договаривались, чего точно не должно быть в программе. В итоге по факту ничего не было подготовлено самим ведущим, как будто мы его с улицы в день свадьбы позвали за 3 тыс. провести мероприятие. По факту было уплачено в 7,5 раз больше. В договоре все претензии обсуждаются лично, но хорошее впечатление в такой важный день увы не вернуть. Музыку включили, не учитывая наши вкусы, конкурсы были не те, которые заявлены в программе. Раскачать гостей он не смог и даже не пытался, был с постным лицом весь вечер. Мы только и делали, что бегали и просили его сделать очередную активность по программе. Благо музыку на свадебный танец свели сами, а то бы он и это запорол. Больше всего жалко гостей и потраченные нервы. Зато денег подавай ему в первую очередь, первый вопрос после банкета от него был именно о деньгах (постоплата, прошу заметить, была 2 тысячи рублей)

Торты

Very Marry

Потрясающе нежный морковный торт, выполненный в точности, как указано

Потрясающе нежный морковный торт, выполненный в точности, как указано в дизайне. Все наелись, так как крем был очень плотный. Благодарим!

Конкурсы