Юлия Бурдаева

Жена, Самара

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Елена Топанцева

От всего сердца хочу поблагодарить нашего чудесного фотографа за то, ч

От всего сердца хочу поблагодарить нашего чудесного фотографа за то, что запечатлела наш волшебный свадебный день 🙂 Скажу честно, большего всего в Лене меня зацепили её ответственность и трудолюбие. Она по-настоящему любит свою работу и полностью отдаётся ей. В нашем договоре было прописано, что мы получим в итоге от 500 фотографий, но я не сразу поверила в то, что в итоге на флешке их оказалось более 1000. Все фото очень яркие, живые. Лена всегда старается отдать фото своим молодоженам как можно раньше. У неё много приятных бонусов к свадебным пакетам, лично мы выбрали в подарок фотокнигу. Ни на секунду не пожалели мы, что выбрали именно Лену, с ней очень приятно, легко общаться, она подскажет, поможет, даст совет. Во время подготовки к свадьбе я ей могла написать по любому вопросу, она всегда мне отвечала и помогла с выбором. Абсолютно все гости отметили профессионализм Лены, на банкете она работала очень активно, но при этом её практически было не заметно, а в итоге такое большое количество шикарных фотографий получили мы 😍😍😍 Кроме этого, анонс свадебных фотографий мы уже получили через несколько дней после свадьбы, мы были приятно удивлены, что так быстро получили уже первую партию фотографий. Снимки, где мы вдвоём с женихом, просто мего крутые, Лена помогала, подсказывала, показывала, как встать, куда смотреть… всё до мелочей… Она постоянно подбадривала "Ааай молодцы" 😄 Это очень позитивный человек, который непременно будет с вами на одной волне. Ни раз пересмотрев свадебные фотографии, мы до сих пор не можем поверить в то, что они получились на столько красивыми, нежными, просто удивительными❣️Лена спасибо тебе огромное за твой труд!!! На твоих фото мы просто супер — модели 😎

Ведущий

Илья Мнев

"Хороший ведущий и конкурсы интересные..." — это далеко не про Илью.

"Хороший ведущий и конкурсы интересные..." — это далеко не про Илью. Он потрясающий ведущий, а концепция проведения свадьбы у него — огонь!!! Мы ни на минуту не пожалели, что доверили ему проведение нашего торжества. Я уже при первом разговоре по телефону почувствовала, что Илья именно тот, кто нам нужен, а после личной встречи уже не было никаких сомнений. Он с самого начала давал очень рациональные и классные советы, учитывая все наши пожелания. Он прямо и честно вам укажет на те моменты, которые могут быть неуместны на свадьбе, но при этом поможет их обыграть так, чтобы всё было на высшем уровне. Илья помогал нам и во время подготовки к свадьбе, ему можно было написать по любому вопросу, он всегда старался помочь. Отдельное спасибо за то, что выездная церемония прошла весело и на позитиве, Илья сам пишет речь для церемонии и придумывает шутки, он искренне волнуется вместе с вами, но не подаёт виду. Его шутки и грамотно поставленная речь цепляют и не оставляют равнодушным никого. Все наши гости ещё долго выражали свои чувства относительно нашей свадьбы, и, конечно же, большая часть похвалы досталась именно Илье. Абсолютно всем гостям понравилось то, как непринуждённо наш ведущий провел банкет, с какой заботой и вниманием он относился к каждому гостю. Во время банкета он не забывал и о нас, всё время подходил и спрашивал "Как дела?" Лично я была поражена тем, как быстро Илья запоминает всех гостей на свадьбе, будь то 20 или 60 человек. Илья очень искренний, добрый, позитивный, душевный, он непременно будет на одной волне с вами и вашими гостями. Мы искренне рады и счастливы, что именно Илья был нашим ведущим!

Оформитель

Студия декора "Ажур"

От чистого сердца хотим поблагодарить студию декора "Ажур" за всю крас

От чистого сердца хотим поблагодарить студию декора "Ажур" за всю красоту, что они нам создали в день свадьбы. Весь декор получился именно таким, каким мы его представляли. Екатерина и её коллеги непременно воплотят в реальность все ваши мечты и пожелания. Они подберут декор именно под ваш бюджет, и даже самый скромный декор будет выглядеть гармонично и невероятно нежно. Ни на минуту мы не пожалели, что выбрали именно эту студию декора. Екатерина, всегда находилась на связи с нами, всегда помогала решать любые вопросы, связанные с декором, она подскажет, поможет, посоветует, лично мы всё время общались дистанционно, но не было ни капли сомнения, что всё нам сделают на высшем уровне. Дизайнер заранее прорисовывает дизайн вашего будущего декора или отдельных его деталей — это очень ценно. У нас была по — настоящему сказочная арка для выездной церемонии с фонариками, украшение зала и президиума было не менее потрясающее. Мы остались в восторге, все гости также оценили декор, делали комплименты, говорили о том, как всё красиво и гармонично подобрано. Это непременно заслуга ребят из студии декора "Ажур".

Конкурсы