Самара
Невеста/Жена - Самара
Анастасия АбрамоваPRO
Показать контакты
Анастасия и Владислав
Отзыв о работе 13.10.2021, 22:02
Хотелось выразить слова благодарности нашему церемониатору! Олеся сделала этот момент эмоциональным и очень красивым. Это были не типичные слова, которые звучат в стенах ЗАГСа. Это было больше, трогательнее, живее. В этой церемонии была наша история. Это настоящий профессионал своего дела! Ее великолепно поставленный голос, грамотная речь и внимательность к молодоженам идеальные составляющие церемониатора мечты! Спасибо Вам за столь прекрасный труд!
Отзыв о работе 13.10.2021, 21:57
Для нас это была идеальная площадка для проведения торжества! С крыши открывается волшебный вид на Самарские красоты! Вся церемония должна была проходить с видом на Волгу, на фоне прекрасной арки. Но погода внесла свои правки и перед началом церемонии поднялся очень сильный ветер. Было принято решение переместиться под купол. Хорошо, что на площадке есть возможность укрыться от непогоды. Благодаря тому, что ты находишься под стеклянным куполом, не теряется сказочный вид. Также отдельный плюс, что это большая приватная территория, на которую не могут зайти/заглянуть посторонние люди. Очень удобно, что есть три зоны: большой банкетный зал, малый зал (в нем у нас был велком-фуршет) и открытая терраса с красивым видом.
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Отзыв о работе 13.10.2021, 21:43
На нашей свадьбе за красивый декор зала и места выездной регистрации отвечала Екатерина. Я рада, что наш выбор пал именно на неё. Все было сделано очень нежно и со вкусом. Не возникало никаких проблем и заминок, что что-то будет не в срок. Отдельно хочется отметить, что арка, которая была установлена на крыше зала стойко выдержала непогоду и ураганный ветер. Часть гостей стояли в очереди, чтобы сфотографироваться на фоне красивых декораций. Екатерина, спасибо за Вашу работу!
Отзыв о работе 13.10.2021, 21:40
Настроение всего праздника, его основополагающее — это ведущий! Увидев его визитку, я поняла — это он! Эта энергия, подача, голос, юмор — все в самое сердце! Я с нетерпением ждала нашей первой встречи и боялась, что вдруг картинка не совпадет с реальным человеком… Но нет! Все мои сомнения сразу развеялись и один из главных организационных вопросов был снят. Весь праздник на одном дыхании, юмор без пошлостей и неуместных шуток. Если не лениться и заполнить все анкеты, то ваш праздник будет очень личным, с "внутречками". Большинство гостей отметили классную работу ведущего, его вовлеченность в мероприятие и внутренний огонек. Леонид, спасибо большое за вашу эмоционально затратную работу, и за наш превосходно проведенный свадебный день!