Мария Никулина

Жена, Самара

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Максим Трифонов

С Максимом у нас возникла связь с первой минуты! Своим обаянием и хари

С Максимом у нас возникла связь с первой минуты! Своим обаянием и харизмой поразил сразу. Нас очень подкупил тот факт, что он молод и не измучен свадьбами и постоянно развивается. В подготовке помог найти нам декораторов, по его совету выбрали площадку для праздника. На самой свадьбе было так весело, что люди не хотели уходить. Не для кого не секрет, что успех такого плана мероприятия целиком и полностью зависит от ведущего. И Максим не то чтобы оправдал наши ожидания, а превзошел их на все 300%. Через полтора часа свадьбы к нам подошёл абсолютно каждый гость и сказал, что Макс это лучший ведущий и это лучшая свадьбы в их жизни. Мы мечтали, чтобы наша свадьба была лучшей и даже не представляли, что будет именно такой лучшей! Мы доверились ведущему и его четкому плану, не меняли ничего и не пожалели. Советуем с мужем Максима на любой праздник. Ведь он сделает его незабываемым. Наша свадьба это лучшее событие нашей жизни и в этом огромная заслуга такому золотому ведущему — Максиму! Огромная благодарность и прекрасных тебе людей в работе!

Оформитель

EL'Decor

Огромная благодарность декораторам, за дополнительную нежность созданн

Огромная благодарность декораторам, за дополнительную нежность созданную их руками! Полностью прочувствовали наши желания и добавили изюминку в нашу свадьбу!

Банкетный зал

Matrёshka Plaza

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Было очень вкусно, прекрасный красивый зал.

Было очень вкусно, прекрасный красивый зал. Девочки официантки, вам огромное отдельное спасибо. Тарелки убирались вовремя. Напитки меняли, напоминать не приходилось. Помогли собрать оставшуюся еду по контейнерам. У многих ресторанов есть проблема, что они много воруют. Здесь же такого не замечено. Огромная благодарность за вашу работу. Наш день был незабываем.

Конкурсы