Дарья Давыдова

Жена, Самара

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Алена Любарец

Выражаем огромную благодарность Алёночке, у нас остались только самые

Выражаем огромную благодарность Алёночке, у нас остались только самые положительные впечатления и эмоции, во время съемки нам было очень легко и комфортно. Алёна подсказывала нам и создавала такую атмосферу легкости вокруг, которая помогла нам раскрыться и чувствовать себя комфортно :) После небольшого анонса мы в нереальном восторге от фотографий и диком предвкушении остальных кадров, но будем очень терпеливо и усердно ждать :D :)

Оформитель

Студия декора "Ажур"

Изначально без разбору подписывалась на аккаунты оформителей и долго о

Изначально без разбору подписывалась на аккаунты оформителей и долго откладывала с выбором, так как было непонятно: портфолио есть, а что и сколько стоит за данные услуги неизвестно, нету хотя бы примерного прайса, и так было до тех пор пока однажды я не нашла студию декора Ажур с надписью в шапке профиля "напиши нам в whatsapp и мы вышлем тебе прайс лист". Когда ты видишь перед глазами прайс готовых предложений, где все очень подробно расписано, без подводных камней и максимально прозрачно, это очень удобно чтобы соориентироваться по стоимости и возможно даже черпнуть вдохновения для своего торжества. Далее я скинула Кате свои референсы и задала интересующие меня вопросы, все четко и оперативно. Потом при личной встрече мы все обсудили более подробно, Катя тут же уловила мои желания, порекомендовала несколько своих вариантов, без каких либо навязываний, и предложила подарок в виде сервировки стола молодых :) В общем от работы со студией Ажур, и в особенности с Катей, у меня остались только самые положительные впечатления, когда уже на самой свадьбе я увидела результат — была в восторге, все вышло именно так как я себе представляла и даже лучше, спасибо Вам большое! :) а всем невестам я искренне хочу посоветовать студию Ажур, вам помогут осуществить ваши задумки и сделают все лаконично и со вкусом)

Банкетный зал

«Русская охота» на Некрасовской

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Наш свадебный ужин прошёл в ресторане "Русская Охота" на ул.

Наш свадебный ужин прошёл в ресторане "Русская Охота" на ул. Некрасовская, всё было на высшем уровне начиная от организационных моментов, составления меню и заканчивая сервировкой столов, подачей блюд, вежливостью официантов, прекрасной кухней и многим-многим другим. Всё очень понравилось, мы остались довольны выбором этого ресторана :) Для нас также было важно, что ресторан находится в красивом старом центре города. Очень приятным бонусом был номер для молодожен в подарок в бутик-отеле при ресторане! Выражаем огромную благодарность всему коллективу Русской Охоты за ваш профессионализм и в особенности администратору Любе за помощь в организации и проведении нашего мероприятия и комплименте — массажёре в номере :)
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы