Алина Архипкина

Жена, Самара

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Милена Казарецкая

Очень милая девушка-фотограф, знает свое дело на 100%.

Очень милая девушка-фотограф, знает свое дело на 100%. Фото получили спустя 3,5 недели, обработка фотографий вызвала восторг. Милена, спасибо тебе за прекрасные воспоминания о нашей свадьбе.

Ведущий

Юрий Итяксов

Это самый лучший и веселый ведущий, работу которого я когда-либо видел

Это самый лучший и веселый ведущий, работу которого я когда-либо видела. Я рада, что именно он вел нашу свадьбу. Я поняла, что он прекрасен, когда еще сделала звонок и договорилась о встрече. Юра шикарно провел нашу свадьбу, я не чувствовала никакого дискомфорта, было очень весело, никаких ужасных конкурсов, только приличные и оригинальные шутки, и оригинальный танец ведущего и диджея. Юра справился на 10/10, молодой и талантливый, умный и харизматичный. Спасибо за свадьбу, Юра, все гости были в восторге, подходили ко мне со словами "Какой же молодец парень-ведущий"!

банкетный зал

«Три Оленя» на Водников

{{ markHint1 }}
{{ markHint2 }}
{{ markHint3 }}

Вежливый администратор и официант и вкусная еда — залог лучшей свадьбы

Вежливый администратор и официант и вкусная еда — залог лучшей свадьбы! На нашей свадьбе мы не прогадали, выбран кухню Три оленя. Прекрасные дизайны банкетных залов (мы выбрали Каминный) в данном заведении. Из минусов только то, что вход через тц, но я это обыграла так: при входе гостей в тц громко сказала, что мы заходим в тц, ведем себя прилично, не толкаемся, не шумим :) Всем стало смешно, но потом они действительно зашли в тц и уже не удивились такому повороту событий. Так что это не сыграло никакой роли. Выбирать ресторан надо по интерьеру, кухне и персоналу — Три оленя достойны выбора. Спасибо администратору Вере за грамотный подбор меню и согласование нашего декора.

Конкурсы