Самара
Невеста/Жена - Самара
Светлана СтаричковаPRO
Показать контакты
Светлана и Константин
Показать ещё
Отзыв о работе 26.02.2022, 18:04
Мы взяли регистрацию на улице, и ни разу не пожалели, интерьер очень современный, красивые арки, стулья, есть возможность европейского выхода (т.е. выход невесты с отцом), живая музыка, первый поцелуй и первый танец был, все как полагается, дается много времени для фотографий, и даже на случай дождя очень красивые одинаковые прозрачные зонтики!
Отзыв о работе 26.02.2022, 17:55
Хочу поблагодарить отель Грин Лайн за нашу свадьбу, мы выбрали Жемчужный зал, там очень красивая мебель (круглые столы и замечательные стулья), главное — без старомодных чехлов на стулья, все чисто и лаконично, что дало пространство для оформителя! Еда была чудесная, жаль, мы не успели все попробовать, мы очень переживали, но решили, что придем к вам на годовщину! Также спасибо за номер, который идет в подарок, все супер!
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Отзыв о работе 26.02.2022, 18:06
Настя — супер оформитель, не смотря на наш не самый высокий бюджет, предложила сразу же мне 3 варианта, отрисовала их, насоветовала кучу мелочей. И хотя я до конца не понимала, что будет в итоге, так как такого оформления никогда не видела в жизни, получилось просто великолепно! Идеальное оформление!
Отзыв о работе 15.08.2021, 22:12
30.07.2021 была наша свадьба, и мы счастливы, что Максим был частью этого торжества! С самой первой встречи он запал нам в самое сердечко, то, как он на первой встрече описал наш день, как отвечал на вопросы, как вел себя и даже как выглядел — все было прекрасно! Сам день свадьбы так быстро пролетел, было очень душевно, и в этом заслуга ведущего — настолько непринужденно, интерактивно, весело и по-семейному Максим вел наш самый счастливый день, что никому не было скучно, никто не считал минуты до завершения, а наоборот, всем хотелось еще! Максим был на одной волне со всеми — и с родителями, и с молодежью, и даже с шестилетним ребенком, и главное — с нами! Я очень переживала за ведущего, ведь он — лицо мероприятия, и мы очень рады, что именно Максим был нашим лицом!!! Интерактивы были не банальными, очень круто был обыгран момент с полом будущего ребенка (мы с мужем сидели переживали ужасно, прям волнительно так было), подводка к танцу с папой — ну просто без слов, ревели просто все, танец молодых был обыгран превосходно, да все моменты — начиная от нашего появления на свадьбе и заканчивая тортом — были очень стильно обыграно. Его ведение свадеб, оно такое и есть: стильное, молодежное, современное!