Самара
Невеста/Жена - Самара
Ксения КирилышеваPRO
Показать контакты
Показать контакты
Показать контакты
Отзыв о работе 7terrass бутик-отель14.10.2020, 11:31
Пришло время написать. Эмоции поутихли, осталась четкая оценка. Ваш отель испортил всё(!!!) настроение мне, моему мужу, моему стилисту в день нашей свадьбы. Номер я бронировала на двое суток за МЕСЯЦ!!! При звонке администратору четко озвучила, что номер для молодоженов, что будет сбор невесты, что приедет фотограф, что будет стилист собирать меня, что останемся на первую брачную ночь. И что я получила? Кровать с 2-мя сдвинутыми матрасами, комната без зеркала!!! Стилист собирал меня в туалете!!! При просьбе администратора хотя бы на время сборов поменять нам номер ( дороже, дешевле- не важно) — был грубый отказ. Моему стилисту вообще не хотели искать, в каком из номеров я нахожусь. Это по- вашему бутик-отель? Вас выбирали из-за территории и вида для фотографий. А в итоге: заляпанные окна, запах прогорклого масла, 2 матраса, сдвинутых вместе, грубый( очень!!!!) персонал. Сказать, что мы были расстроены-это ничего не сказать! Тем более за 6 000 в сутки за номер.
Отзыв о работе Татьяна Рангаева14.10.2020, 11:14
Торт съели весь до последнего кусочка! Он был божественно вкусный! И такой же красивый! Таня, спасибо огромное тебе, моя кондитер-волшебница!
Отзыв о работе 14.10.2020, 10:58
Спасибо Дмитрию за музыкальное сопровождение на нашей свадьбе! За мою минусовку, за подбор трека для мамы! Всё было четко исполнено. Гости музыкой довольны!
Отзыв о работе 14.10.2020, 11:07
Как ни странно, от ЗАГСА самые тёплые воспоминания! Не смотря на карантин! Спасибо сотрудникам!