Виктория Брагина

Жена, Самара

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Бондарева Ольга

Хотим выразить благодарность Ольге за качественную работу.

Хотим выразить благодарность Ольге за качественную работу. Очень рады, что именно она осуществляла фотосъёмку нашего торжества. На фотосессии хожу только к ней! Ольга настоящий профессионал в своём деле! Желаем в дальнейшем успехов в работе, профессионального роста и всегда оставаться такой позитивной и общительной!

Видеограф

Виталий Григорьев

Хотим выразить огромную благодарность за качественную работу.

Хотим выразить огромную благодарность за качественную работу. Очень рады, что именно Виталий осуществлял видеосъёмку нашего торжества. Он показал настоящий профессионализм в своём деле, лёгкое общение, быстрое взаимопонимание. Желаем в дальнейшем успехов в работе, профессионального роста и всегда оставаться таким позитивным и общительным.

Ведущий

Антон Рубан

Антон, ХОТИМ выразить сердечную Благодарность за твой великолепный тру

Антон, ХОТИМ выразить сердечную Благодарность за твой великолепный труд! Ты самый ЛУЧШИЙ во всей вселенной ведущий!!! ОГРОМНОЕ просто ГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо за то, что был нашим ведущим на свадьбе. А самое большое спасибо за то, что все чудесные мгновения, веселье, тебе удалось так легко обыграть. Твоя чуткость к каждому гостю, ко всем – это талант). Спасибо тебе все прошло волшебно, сказочно, великолепно, потрясающе! Общаться с тобой одно удовольствие: легко, просто и комфортно! Хочу кричать постоянно «спасибо», потому что ты лучший!!! Мы рады, что знаем тебя. Советую всем, поверьте вы не просто не ошибетесь, вы обретёте в 4 раза больше удовольствий и эмоции, даже не сомневайтесь. Ты — изумительный ведущий, и как человек превосходный)) И еще: Антон, ты большой «позитивный» магнит, который притягивает только хорошее и веселое. Поэтому все, кто находится с тобой, обретают эту позитивную способность. Все свадьбы проходят на «ура». Это точно Дар свыше)) Желаем тебе: пусть твой дом будет полон желанных гостей, тепла и добра. Здоровья и полной груди жизненных сил, чтоб на все хватило, чтоб все задумки и желания воплотить. От семьи Брагиных и всех гостей огромное СПАСИБО!!!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы