Анна Савенкова

Жена, Самара

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Екатерина Андронова

Катя мне понравилась сначала по работам, предложенным нашим организато

Катя мне понравилась сначала по работам, предложенным нашим организатором свадьбы. Так как я немного занималась фотографией (анималистика), я примерно представляла, что хочу и Катины работы мне "зашли". При встрече Катя мне понравилась ЕЩЕ больше, выяснила наши вкусы, рассказала свои идеи. Катя работала весь день, успела гостей поснимать семейные фото, и детей и атмосферу празника, к вечеру конечно устала, но терпеливо снимала наших фонтанирующих идеями на тему фото гостей. Я очень довольна полученным результатом, прошло уже два года, и я продолжаю пересматривать фото и хочется устроить свадьбу еще разок :)

Ведущий

Сергей Чекмарев

Ребята молодцы, бодрые, живые, никакой натянутости, сразу как родные :

Ребята молодцы, бодрые, живые, никакой натянутости, сразу как родные :) Чувствовали гостей, все откликались на мини-вызовы и конкурсы с огромным удовольствием. Программа необычная с очень чувственными моментами.

Оформитель

Ирина Корнишина

Статья расходов на декорации была одна из самых внушительных, но когда

Статья расходов на декорации была одна из самых внушительных, но когда я увидела сколько кубометров коробок-коробочек-пакетов и прочего привезли девченки и сколько часов они это непокладая рук монтировали, и в итоге был ОБАЛДЕННЫЙ результат — не пожалела ни копейки. Я хотела красивую стильную свадьбу — получила. С огромной благодарностью вспоминаю процесс переговоров и формирования идеи. С большущим удовольствием смотрю фото со свадьбы.
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы