Татьяна Селиванова

Жена, Самара

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Маруся Станкевич

Мы сразу остановили свой выбор на Маше и ни разу не пожалели об этом!

Мы сразу остановили свой выбор на Маше и ни разу не пожалели об этом! Это добрый и душевный человек, который располагает к себе с первой встречи. Рядом с ней мы чувствовали себя максимально комфортно. Она нашла общий язык со всеми гостями (и даже с моей мамой))), успокаивала, поддерживала… Мы уложились в тайминг, всё успели) А это тоже дорогого стоит! А фото… какие прекрасные, теплые фотографии получились:))) Мы просто в восторге!

Видеограф

Станислав Однопозов

Стаса я знаю уже давно.

Стаса я знаю уже давно. В свадебной сфере и съемках видео он работает, наверное, всю жизнь. На нашей свадьбе ему удалось поймать все моменты и быть, как мне кажется, одновременно в нескольких местах. Он помогал нам и поддерживал. Теперь с нетерпением ждем видео, чтобы насладиться и снова пережить этот прекрасный день! Кто сомневается в том, стоит ли брать видеографа на свадьбу — обязательно заказывайте, не пожалеете!

Ведущий

Антон Астафуров

Антон учел все наши пожелания: никаких пошлых дурацких конкурсов, толь

Антон учел все наши пожелания: никаких пошлых дурацких конкурсов, только приятный юмор и классная музыка от диджея. Во время подготовки к свадьбе Антон всегда был на связи, отвечал на вопросы и помогал во время самого банкета? Гости отметили, что ведущий просто ТОП ???, никогда не оставлял гостей одних, был вежлив, но при этом ничего никому не навязывал! Этот баланс — дорогого стоит! Однозначно рекомендую в качестве ведущего на вашу свадьбу?
Смотреть все отзывы – 8

Конкурсы