Inga Makova

Жена, Самара

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Артём Пастухов

Мы в восторге от фотографий Артёма! Они очень стильные, красивые, каче

Мы в восторге от фотографий Артёма! Они очень стильные, красивые, качественные. Мы ни разу не пожалели, что выбрали его. Работать вместе было очень легко, приятно, не было никакой неловкости, стресса, Артем настоящий профессионал своего дела. И что было важно для меня, он всегда говорил как нужно встать, потому что я совершенно не умею позировать, и он мне очень помогал. Первые фото мы получили уже через несколько дней, а все остальные через пару недель! Спасибо большое!

Видеограф

Виктор Домненко

Спасибо Виктору за прекрасные видео! Очень качественные, живые, стильн

Спасибо Виктору за прекрасные видео! Очень качественные, живые, стильные, красивые! Клип хочется пересматривать снова и снова. А как приятно спустя время после свадьбы пересмотреть ЗАГС и банкет, и окунуться в те эмоции. Пожалели, что не взяли видео до конца банкета. Работать вместе было очень приятно, и они с фотографом нашли прекрасно общий язык, и сотрудничали, хотя не были знакомы. Мы остались очень довольны, спасибо большое!

Ведущий

Стас Новиков

Мы очень рады, что выбрали ведущим на нашу свадьбу именно Стаса! Мы не

Мы очень рады, что выбрали ведущим на нашу свадьбу именно Стаса! Мы не просто не пожалели, а были в восторге от того, как прошёл наш вечер, конечно же благодаря ему! Мы очень трепетно относились к нашему торжеству и выбирали всех специалистов с особой тщательностью, и Стас чем-то зацепил нас на первой встрече. Он очень ответственно и внимательно подходил к подготовке, учитывал все наши пожелания, узнавал нашу историю, расспрашивал о любых подробностях о жизни, обсуждал все моменты досконально. Вечер прошёл как по маслу. Стас умеет и весело пошутить (действительно весело, а не по шаблону), и растрогать до слез всех гостей. Он уделял внимание всем гостям, и не трогал тех, кто этого не хотел. А конкурсы которые он придумал, были действительно оригинальными! Все наши гости после вечера сказали, какой был у нас классный ведущий! Он сделал для гостей подарочные карточки, оформив их в стилистике нашей свадьбы, а в конце сделал подарок в виде видео об этом дне, где собрал поздравления от всех, кто помогал нам! Стас, спасибо, что сделал нам вечер, о котором мы мечтали! Ты просто космос, Стас))) Согласен. Муж Инги.
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы