Анна Иванова

Жена, Самара

Отзывы

Фотограф

Владимир Узрютов

Владимир супер профессионал! С ним легко и непринуждённо работать, он

Владимир супер профессионал! С ним легко и непринуждённо работать, он из тех, кто четко знает, как сделать супер крутой снимок, даже если твой клиент не модель. Мы брали в день свадьбы всего 2 часа, но Владимир был даже дольше у нас. Успел заснять и мини-сборы невесты (хотя это тоже не входило в планы), запечатлеть церемонию и гостей, а также пофотографировать на банкете. Снимки мы получили уже на след.день. Одним словом человек-волшебник! Фотографии просто супер, сочные, наполненные эмоциями и сделанные с удачных ракурсов. После отдыха заказали полноценный свадебный фотосет, ждём уже с нетерпением, потому что знаем, что поедем в неописуемой красоты место, которое нам предложил Владимир. Сразу понятно, что человек живет и дышит своим дело, это здорово! Спасибо ему огромное!!!

Ведущий

Екатерина Великая

Работа Екатерины как ведущей оставляет после себя приятное послевкусие

Работа Екатерины как ведущей оставляет после себя приятное послевкусие. Она мастерски работает с любой аудиторией, имеет прекрасное чувство юмора, также заражает своей энергией и позитивом.

Банкетный зал

Маяк

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Зал просто великолепен и не требует много затрат для украшений.

Зал просто великолепен и не требует много затрат для украшений. Мы брали лишь композиции на стол и композиции сзади мест жениха и невесты, чтобы выделить эту зону (поскольку отдельный президиум не хотели). Хочется выразить огромную благодарность за профессионализм и индивидуальный подход директора ресторана — Жанне Юрьевне. Человек с колоссальным опытом, который чётко и грамотно помог выбрать меню для банкета, давая советы где сэкономить, но при этом сделать все на высшем уровне. Вам просто готовы аплодировать стоя. Соответсвенно под её началом работа персонала не может вызвать сомнений. Работали слаженно, единственное на три стола хотелось бы трёх официантов, с было всего два и иногда чувствовалось, что нет не успевают вовремя убирать посуду или доваливать гостям. Но это все мелочи и возможно так подучилось, потому что в большом зале была также свадьба. Кухня отработала на 5+, все было вкусно и достойно. В целом впечатление от ресторана просто великолепное, про расположение и прекрасные виды даже писать не стоит, это просто неописуемо! Спасибо вам большое!!! P.S. Спасибо за номер в подарок с прекрасным завтраком?
Смотреть все отзывы – 9

Конкурсы