Анастасия Гуляева

Жена, Самара

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Илья Русаков

Лучший ведущий (учитывая, что мы были и на чужих свадьбах).

Лучший ведущий (учитывая, что мы были и на чужих свадьбах). Илья настолько ответственно подходит к своей работе, что даже выучил всю информацию о гостях, какие-то смешные случаи и интересные факты. Все гости в восторге! Это было очень весело, душевно и со вкусом, без пошлых шуток и старомодных конкурсов! Все интерактивы были с историей о нас, молодоженах и их близких. Благодарим от всей души и рекомендуем однозначно! Илья — номер 1!❤️

Банкетный зал

О МОРЕ МОРЕ

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Ресторан-пушка! Все в восторге от еды и обслуживания! Нашим гостям был

Ресторан-пушка! Все в восторге от еды и обслуживания! Нашим гостям было сложно угодить, у всех разные вкусы и предпочтения, но еда была космос. Я даже могу сказать, что вкуснее салата с кальмарами и пюре из батата я не ела ничего, а прошуто и бри… ммм… пальчики оближешь! Всем спасибо за комфорт, красоту и гастрономический оргазм!

Организатор

Евгения Усачева

Это тот важный человек на свадьбе, без которого просто невозможно обой

Это тот важный человек на свадьбе, без которого просто невозможно обойтись. Если вы ещё думаете, что зачем нужен организатор и справитесь сами (нервный смешок)- то вы заблуждаетесь! Это лучшее вложение ваших средств, так как Женя волшебным образом сэкономит чуть ли не 50% от всего бюджета и ваши нервы будут в покое. На время подготовки она будет лучшей подругой, мамой, координатором и личным помощником! Женечка, спасибо тебе за лучший день в нашей жизни (и жизни большинства наших гостей — с их слов). Ты чудо! А если вы ещё думаете, кого бы выбрать-то тут думать нечего — Женя!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы