Алина Кулигина
Жена
Дата свадьбы: 30.11.-0001
Самара

wedding

Отзывы

Фотограф

Лидия Кузнецова

На первой встречи, мы уже поняли что нам повезло с фотографом.Ещё

На первой встречи, мы уже поняли что нам повезло с фотографом. Мы просидели час за беседами и не заметили как пролетело время. Так прошел и весь день, мы ни капельки не устали фотографироваться и сниматься. ( хотя был такой страх, что нас будут дергать для фото и видео) Но все было настолько тонко учтены и так душевно. Хочется конечно уже получить фото, но я уже знаю что нам понравятся. Спасибо, за то что раздели с нами праздник!

Видеограф

"Здесь и Сейчас"

Хочется сказать огромное спасибо, Евгению.Ещё

Хочется сказать огромное спасибо, Евгению. Наш день прошёл не заметно, возможно из-за того что нас не дергали постоянно на съемки, сложилось впечатление что мало материала. Получив видео мы удостоверилось, что сделали правильный выбор. Он сделал прекраснейшее и нежнейшее видео. О лучшем мы и мечтать не могли. Все круто красиво, живо. Спасибо огромное!

Ведущий

Дуэт "Русский и Татарин"

Хочется начать с одной фразы: "Это самые крутые ребята".Ещё

Хочется начать с одной фразы: "Это самые крутые ребята". Если бы у меня была возможность что-то изменить на свадьбе, ведущих бы я никогда не поменяла. Они нашли подход к такому кол-ву гостей, ни один не остался обделенным. Программа прошла налегке, в такой дружной непринужденной обстановке. Я очень рада что мы не обсуждали программу заранее дословно, это был сюрприз и для нас и для гостей. Огромное спасибо, за то что сделали наш праздник не забываемым!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы