Елизавета Томина

Жена, Самара

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Полина Никитина

Мы очень рады, что нашим фотографом на свадьбе была именно Полина) Она

Мы очень рады, что нашим фотографом на свадьбе была именно Полина) Она замечательный, добрый и открытый человек) На протяжении всего дня помогала нам правильно позировать) Мы получали удовольствие при работе с ней! А когда она показала нам пару еще даже не обработанных фотографий, то мы были поражены, насколько они яркие, эмоциональные, одним словом — живые! Мы с нетерпением ждем наших готовых фотографий)) Огромное спасибо Полине, что в такой важный для нас день именно она была нашим фотографом!

Ведущий

Юлия Браславская

Большое спасибо Юле за организация нашей свадьбы.

Большое спасибо Юле за организация нашей свадьбы. На протяжении всей подготовки она нам помогала и поддерживала нас. Юля — человек праздник с замечательным голосом! На свадьбе всем все очень понравилось. Были оригинальные конкурсы и их подача. Атмосфера праздника была с нами на протяжении всего дня! Юля и Леша — самый лучший тандем, которому можно поручить ваш праздник и не переживать, что что-то может пойти не по плану. У этих ребят — все идет по плану! Надеемся на скорую встречи с ними!!)))

Стилист

Зоя Сафронова

Спасибо Зоя, за наши с мамой образы) Прически держались до самого конц

Спасибо Зоя, за наши с мамой образы) Прически держались до самого конца и макияж тоже продержался долго. Все было выполнено аккуратно и достаточно быстро) Большое спасибо)))
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы