Юлия Бахарева
Жена
Дата свадьбы: 04.08.2017
Самара

wedding

Отзывы

Фотограф

Люба Импетега

Фотографии Любы всегда волшебны, молодожены на них безмерно счастливы,Ещё

Фотографии Любы всегда волшебны, молодожены на них безмерно счастливы, но самое главное — удивительным образом передается атмосфера праздника! С ней очень легко и комфортно, а это немало важно для удачного дня. Очень красивые и душевные снимки получились с нашего праздника! Спасибо, Любе, большое!!!

Видеограф

Александр Заварзин

Самый лучший видеограф! Человек-позитив!) Ну а работа — выше всяких поЕщё

Самый лучший видеограф! Человек-позитив!) Ну а работа — выше всяких похвал! Высокий профессионализм — суметь рассказать одну и ту же историю за минуту, за три минуты и за 2 часа. Еще до свадьбы мы с Сашей записали "Интервью" и результат увидели только на свадьбе вместе с гостями. Остались очень довольны!!! Спасибо, Саше, что был с нами в наш день, спасибо за поддержку, спасибо за созданные воспоминания!!!

Ведущий

Андрей Цыкунов

Это один из основных залогов веселой, запоминающейся свадьбы — найти "Ещё

Это один из основных залогов веселой, запоминающейся свадьбы — найти "своего" ведущего! Для нас самым лучшим стал Андрей! Мы знали, что наши гости даже без нас будут чувствовать себя комфортно, что программа насыщена только приятными сюрпризами, что шутки будут веселыми и уместными!) Спасибо, Андрею за советы, поддержку и за незабываемый день!!!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы