Света Бердан
Жена
Дата свадьбы: 16.06.2017
Самара

wedding

Отзывы

Фотограф

Евгений Андреев

Женя! Мы очень долго собирались с мыслями, чтобы выразить все то, что Ещё

Женя! Мы очень долго собирались с мыслями, чтобы выразить все то, что хочется тебе сказать, но так и не придумали ничего лучше, чем СПАСИБО! Ста раз, что мы пересмотрели наши фотографии с банкета, определенно недостаточно для этих чудесных снимков!!! Мы совершенно не представляем, как ты умудряешься ловить столько прекрасных моментов за один вечер! Мы уже не раз тебе это говорили, но стоит написать еще раз)) Ты волшебник и все твои работы, как маленькие картины, в них есть душа, на них хочется смотреть снова и снова, чем мы тут, собственно, и занимаемся! За твои золотые руки и за твой огромный талант мы хотим еще раз от всего сердца сказать тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕЕЕ!!! ты лучший!

Ведущий

Сергей Власов

Честно признаемся, на первую встречу мы шли без особого энтузиазма, ноЕщё

Честно признаемся, на первую встречу мы шли без особого энтузиазма, но выйдя после двухчасового общения с тобой, Сереж, мы повернулись друг к другу и в один голос сказали:"Он — то, что надо!" И с тех пор ни одного раза не пожалели! Я не знаю, как ты это делаешь, но в доверие ты втерся моментально, черт языкастый! Или это была любовь с первого взгляда☺❤ мы с Ильей склоняемся ко второму варианту! Ты умеешь находить общий язык со всеми, успокаивать нервных молодоженов, завести мертвого и найти выход из любой ситуации! Мы завидуем белой завистью твоим студентам и тем, кому еще предстоит пожениться под твоим чутким руководством! И, да, ты абсолютно прав, на свадьбе в бабочках были наши друзья

Стилист

Оксана Ашихмина

Это мастерица на все руки, человек, который успокаивал меня в последниЕщё

Это мастерица на все руки, человек, который успокаивал меня в последние пару часов перед свадьбой и при этом умудрился сделать не одну, не две, а целых три прически за несколько часов! Оксан, я тебя люблю! Не смотря на все наши переживания и волнения, ты смогла воплотить в жизнь именно то, что было в моей голове! Это при том, что у меня семь пятниц на неделе и я сама не знаю, что мне надо!!! У тебя золотые руки и самые стальные нервы!!! Спасибо тебе за это и за то, что ты делаешь людей "ниче такими"
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы