Гузяль Коновалова
Жена
Дата свадьбы: 07.07.2017
Жених: Александр
Самара

wedding

Отзывы

Видеограф

Регина Абрамова

Видеоограф высший класс, не упустила ни один момент на банкете и до неЕщё

Видеоограф высший класс, не упустила ни один момент на банкете и до него тоже, Работает в паре со своим отцом фотографом, нам всё очень понравилось и готова свадьба была уже через 2 недели!

Ведущий

Никита Калашников

Хочу выразить благодарность, за профессионально выполненную работу на Ещё

Хочу выразить благодарность, за профессионально выполненную работу на все 100% Огромное спасибо Никита за бесконечный позитив, который ты принес на наш праздник, так же огромное спасибо вашей команде Все остались в полном восторге. Он провёл и нашу свадьбу и выездную регистрацию, которая была очень трогательной и насыщенной! Еще раз благодарим Вас за вашу работу, за супер крутую подачу всех конкурсов, шуток, подходом к делу! Наша интернациональная татарско-мордовская свадьба прошла на ура! Все гости очень довольны, спасибо за оперативную работу и помощь при оформлении свадьбы под ключ! Бесконечно благодарны Вам за это все! 07.07.17)

Банкетный зал

Сафари

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

В целом нам всё понравилось) далековато подниматься только на второй эЕщё

В целом нам всё понравилось) далековато подниматься только на второй этаж, зал на втором этаже немного вытянутый (в завединии 3 зала, два были уже заняты), так что будет не очень удобно смотреть некоторые конкурсы. А так всё отлично, советуем
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы