Алёна Барсукова
Жена
Дата свадьбы: 16.08.2014
Самара

wedding

Отзывы

Фотограф

Роман Белоцерковский

Естественность, минимум ретуши и эффектов — то чего мы с мужем хотели Ещё

Естественность, минимум ретуши и эффектов — то чего мы с мужем хотели от фото. И благодаря Роману каждый раз с трепетом и радостью пересматривая фото, которые и по сей день остаются стильными, мы понимаем что не ошиблись с выбором фотографа!

Ведущий

Кирилл Егоров

Кирилл безусловно один из опытнейших ведущих в Самаре.Ещё

Кирилл безусловно один из опытнейших ведущих в Самаре. Знаю как ведёт свадьбы и другие мероприятия, поэтому советую выбрать Кирилла тем, кто хочет не волноваться о программе, призах и том, будет ли вашим гостям весело. Моим было очень)

Банкетный зал

Балкан Гриль

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Кухня — блаженство! Все мои гости до сих пор, поздравляя нас с мужем сЕщё

Кухня — блаженство! Все мои гости до сих пор, поздравляя нас с мужем с годовщиной, первым делом вспоминают, как на свадьбе было вкусно! Балканская кухня и в частности мясо — это НЕЧТО! Я как каждая невеста в день свадьбы от волнения не могла заставить себя поесть хоть что-то, но попробовав — не смогла остановиться! Мы с мужем съели ВСЁ с нашего стола! Горячие блюда, их вкус и подача — восхитительны! Но хочу раскрыть ещё несколько отличительных особенностей, которыми ни один из самарских ресторанов не может похвастаться. Первое — это обслуживание. Сервис — то, о чем невеста особо не задумывается, пока не видит промахи уже в сам день свадьбы. Меня очень удивил профессионализм официантов сербов! Внимательные, в то же время не навязчивые, обходительные, аккуратные и услужливые официанты — произвели впечатление не только на меня, но и на моих гостей. Управляющий каждый час спрашивал свадебного распорядителя — всё ли в порядке, нужно ли что-то дополнительно и т.д. Да — средний чек не самый средний для Самары. Но ради такого обслуживания стоит раскошелиться. Интерьер отдельная тема. Дело в том, что банкетный зал сам по себе очень нарядный. И президиум с фоном уже можно считать полноценным оформлением. Скатерти и чехлы на стулья входят в аренду зала. Поэтому наши оформители и мы вздохнули с облегчением, внесли некоторые детали в уже имеющуюся красоту для того, что бы подчеркнуть тематику свадьбы и все. Но даже если зал не оформлять — он будет шикарен! В общем по всем пунктам этому ресторану 5+!

Конкурсы