Татьяна Курина

Жена, Самара

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Алексей Федин

Алексей был ведущим на нашей свадьбе 10.06.2017.

Алексей был ведущим на нашей свадьбе 10.06.2017. Были позитивные моменты, но нельзя отметить и ряд существенных минусов, в частности то, что Алексей не учёл наши пожелания по проведению мероприятия, которые неоднократно с ним обсуждались ( просили побольше конкурсов, но их было фактически всего 3, просили включить конкретный конкурс, который нам очень нравился, Алексей обещал провести, но его так и не было), ведущий забывал раздавать бонусы за участие в конкурсах (исправился после напоминания невесты), заранее был направлен список песен, которые мы хотели бы услышать на празднике, но первая из них была включена только ближе к концу банкета и то после напоминания невесты. Особенно неприятно было, когда Алексей с ошибками произносил фамилии гостей, хотя, заранее ему был отправлен полный список с отметками о верном произношении, в результате нам было очень неловко перед родными и близкими. Алексей не следил за тем, кто из гостей нас поздравил, а кто ещё нет, эти вопросы он уточнял у самих гостей, одна девушка ч итоге оказалась практически забытой. Самый весёлый танцевальный конкурс мы и большая часть гостей почти не видели, т.к. участников ведущий не сориентировал, как проводить демонстрацию, получилось, что всё действие проходило к нам и многим гостям спиной.

Банкетный зал

Золотая Пагода

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Наша свадьба была 10.06.2017г. в Императорском зале.

Наша свадьба была 10.06.2017г. в Императорском зале. Всё прошло просто превосходно, банкетный менеджер Анна в процессе подготовки очень помогала и с выбором меню, и с другими вопросами. Преготовлено всё было очень вкусно, обслуживание на 10 из 10 баллов, все были очень довольны. Оформление зала заказывали там же, было очень красиво, а торт от Золотой Пагоды был сказочным снаружи и волшебным на вкус внутри. И мы, и гости всем очень довольны!

ЗАГС

ЗАГС Советского района

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Большой светлый зал для торжественной регистрации, нежная музыка для п

Большой светлый зал для торжественной регистрации, нежная музыка для первого танца молодоженов, вежливый персонал — всё это создает романтическую атмосферу для одного из самых важных и волнительных дней в жизни. Спасибо огромное всем!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы