Юлия Азарскова

Жена, Самара

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Александра Лобашова

Саша — это талантище! Очень долго и скрупулезно выбирали фотографа, и

Саша — это талантище! Очень долго и скрупулезно выбирали фотографа, и не ошиблись. Работа превзошла все наши ожидания, получилось очень здорово. Мы переживали и не знали как себя вести на фотосессии, но Саша нам всё подсказывала. Все фотографии сделаны с чувством и вкусом. Рады, что именно она запечатлила наш один самых счастливых дней.

Ведущий

Сергей Евграфов

Созданное на свадьбе настроение и легкую атмосферу до сих пор приятно

Созданное на свадьбе настроение и легкую атмосферу до сих пор приятно вспоминать! Долго думали и выбирали кому доверить проведение торжества, т.к. гости, которых не так просто расшевелить, плюс их небольшое количество. Переживали, что не каждый справится В итоге после первой встречи с Сергеем мы единогласно остановились в поисках, и как оказалось, не зря. Со своей задачей он справился на все 200%, остались довольны как молодежь, так и взрослое поколение. Вечер пролетел на одном дыхании. Впечатления остались только самые приятные.

Оформитель

Evgrafova Studio Decor

Оформление зала получилось нежным и со вкусом, а на букет я еще неделю

Оформление зала получилось нежным и со вкусом, а на букет я еще неделю потом любовалась. Нам помогли воплотить именно то, что задумывали, в соответствии с нашим бюджетом. 01 июля был форс-мажор с погодой, и в последний момент нас переместили с шатра в зал. Ехали на банкет и не знали, что нас там ждет. Но со своей задачей Ангелина и ее команда справились на ура! В итоге, в восторге были не только мы, но и гости.
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы