Елена Аверьянова

Жена, Самара

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Студия фотографии Ивакиных

Добрый день! В выборе команды для своей свадьбы, которая прошла 17.06.

Добрый день! В выборе команды для своей свадьбы, которая прошла 17.06.2017 года, нам помог сайт "Горько". Пересмотрев неимоверное количество фотографов мы остановились именно на Ярославе. Ознакомившись с его работами и прайсом мы поняли, что цена и качество нас очень радуют. Мы даже не думали, что он так вольется в нашу компанию. Все друзья только и спрашивали "Где вы нашли такого чудесного фотографа?", "Фотограф просто бомба", "Легендарно" да что тут говорить они вообще собрались отмечать годовщину свадьбы Ярослава. Очень вежливый, тактичный, безотказный, исполнял все капризы наших гостей. Почему не заостряю внимание на качестве его фотографий? Наверное потому что их лучше посмотреть своими глазами)) Они восхитительны!!! Ярослав, спасибо тебе огромное, за то что прожил этот день с нами. Успехов и процветания тебе, твоей семье и вашей студии праздников Ивакиных. Жаль, что на сайте нет оценки отлично, ты заслуживаешь именно ее))

Ведущий

Сергей Антипов

Добрый день! В выборе команды для своей свадьбы, которая прошла 17.06.

Добрый день! В выборе команды для своей свадьбы, которая прошла 17.06.2017 года, нам помог сайт "Горько". Пересмотрев большое количество ведущих мы остановились на Сергее Антипове с его кавер группой "Салют бенд". Сергей оказался добрым, тактичным, интеллигентным человеком, который не просто замечательно провел наше торжество, но и помог в выборе ресторана, песни для первого танца (которую он исполнял в живую), как лучше разыграть букет невесты, порекомендовал видеографа и многое многое другое. Все мероприятие сопровождалось потрясающей живой музыкой, угодили абсолютно всем от мала до велико. Сергей сам закупил подарки гостям, что сэкономило наше время, нервы и деньги (так как при неразумной закупки всякой ерунды, часто уходит больше чем рассчитываешь). Подарки были забавными, интересными, яркими. Самый главный и поражающий момент, что именно у этого ведущего неимоверное количество оборудования, помимо музыкальных инструментов, они привезли световое сопровождение, экран, проектор, колонки. Серёж, спасибо вам огромное!!! Вы великолепный человек!!! Человек своего дела, который вкладывает душу в свою работу. Дальнейшего процветания и всего самого доброго. С уважение семья Аверьяновых.

банкетный зал

Россия

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Праздновали свадьбу 17.06.2017 года.

Праздновали свадьбу 17.06.2017 года. Зал красивый, светлый с большими окнами и выходом на набережную реки Волга. Несомненный + это отсутствие колонн, высокие потолки и белоснежные стены, также есть сцена для артистов. Средний чек вышел 2800 на человека (без напитков, фруктов и торта). На нашей свадьбе было 72 гостя, которых разместили за круглыми столами (можно выбрать и прямоугольные столы). Еда вкусная, порции хорошие, все были сыты, много еды осталось. Официанты внимательны. Единственный минус этого ресторана-это аквариум в полу, у него были грязные стекла, которые нам обещались помыть, но обещания не сдержали. Этот аквариум мы закрыли банером, поэтому внешний вид не был испорчен. В ресторане есть свой оформитель https://vk.com/artdecor63, можно воспользоваться его услугами (или привести своего) + является-то, что весь декор он хранит в ресторане, поэтому можно все посмотреть и уже четко представить, что будет в итоге. У нас получилось даже лучше чем представляли)) В целом остались довольны, если бы можно было вернуть все назад и что-то сделать по другому, мы бы все равно остановились на РК "Россия")) Считаю, что фото на сайте подобраны не совсем удачно, они не передают всей красоты заведения.
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы