Свадебные штучки by Marina Sul'dina

Надежда Гордеева

Невеста, Самара

ВНИМАНИЕ _!!! ВСЕМ!!! А ОСОБЕННО НЕВЕСТАМ НА ЗАМЕТКУ!!! Девочки, вот в такую беду я попала готовясь к своей свадьбе. Есть такая дама Мария Сульдина которая позиционирует себя как свадебный магазин для невест:"Свадебные штучки by Marina Sul'dina..".у неё очень много страничек вконтакте где она якобы предлагает каталог с фотографиями платьев которые шьют на заказ,http://vk.com/id93785446, vk.com/club15508223.. оплата 80% платье сшитое по твоим меркам в течении 3 недель, приходишь на примерку по предварительной записи ( МАРИНА ПРЯЧЕТСЯ ЗА ЗАКРЫТЫМИ ДВЕРЬМИ И ПРИНИМАЕТ КЛИЕНТОВ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ЗАПИСИ И ПО ЗВОНКУ — ДВЕРЬ ЕЁ ВСЕГДА ЗАКРЫТА НА КЛЮЧ ДАЖЕ ЕСЛИ СТУЧАТСЯ К НЕЙ ОНА НЕ ОТКРОЕТ — А ЭТО УЖЕ ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ… ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ПРЯЧЕТСЯ ОТ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ ОБМАНУЛА- это мне стало ясно уже потом… ) и забираешь свой заказ. В итоге Марина откладывала мою примерку в течении 3 месяцев мотивируя это тем что у неё то фотосъёмка, то она в Москве( а в это время мои друзья звонили и записывались к ней якобы на примерку и Марина была на месте)) в итоге я приехала к ней в офис обманным путём под именем другого заказчика чем нисколько не смутила Марину, меня выставили за дверь не отдав мне моего платья и обвинив меня в том что я пришла не в своё время… надо было записываться… но платье тем не менее мне не отдав, которое уже было оплачено) На просьбу вернуть мне деньги, человек заблокировал меня из своей группы и начала скрываться. Прятаться за закрытыми дверьми и т д. На данный момент Я подала в суд по защите прав потребителей. Выиграла дело в суде. Ни на одно заседание Марина Сульдина не явилась)) суд автоматически вынес решение НЕ в её пользу. Все мои негативные отзывы с её форумов исчезают моментально)) вот так вот. Взяла деньги и надеется что я от неё просто так отстану.В скором времени я напишу о ней статью в газете… Будьте осторожны! Пожалуйста сделайте Репост своим друзьям, хочу чтобы как можно больше людей знали что то громкое имя которое она пытается себе создать печатаясь во всех свадебных журналах на самом деле не гарантия качества… за места приятных свадебных хлопот — мотались по судам и добивались справедливости… вот такие вот "Свадебные штучки by Marina Sul'dina" ))

Снежана Елистратова

Ведущий, Ульяновск

Надежда Гордеева, жесть, сочувствую Вам, вообще не люблю обманщиков, но это ни в какие ворота не лезет, неужели так в наглую у кого то хватает совести людей обманывать, оказывается даже в нашей свадебной индустрии попадаются мошенники.

Авторская мастерская «Эдельвейс»

Оформитель, Самара

К сожалению, она как минимум еще 5 невест так кинула((

Кристина Черниловская

Фотограф, Самара

нашла видео о ней

1 комментарий удалён администрацией сайта

Надежда Гордеева

Невеста, Самара

После суда со мной эта бессовестная женщина теперь работает над сменой бренда — теперь она именуется как "эксклюзивные аксессуары ручной работы SofiRa" и продолжает к сожалению свою активную деятельность, с активной рекламой! бренды можно менять из года в год а вот репутацию своего имени ещё заработать надо-с чем Марина собственно не справилась)))! ok.ru/safiraclub  vk.com/id93785446
Не так давно вышла передача, на федеральном канале, между прочим) Под названием "Осторожно мошенники", выпуск "свадебный перепалох", где также засветилась наша горе-бизнесменша Марина Сульдина, на 12:35 мин

1 комментарий удалён администрацией сайта

Надежда Гордеева

Невеста, Самара

Стыд Позор и срам Марина, обманывать невест перед свадьбой -это подло и низко, а также менять свою фамилию и название фирмы vk.com/id23808869 чтобы дальше всех вокруг обманывать!!!

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: