Первая брачная ночь в Ростове-на-Дону

Страница
1 2
из 2
Следующая

Olga Dont

Жена, Ростов-на-Дону

Да, вот задумалась… куда бы, помимо квартиры, которая надоест в будущем податься… но так что б без фанатизма… чисто, комфортно и не сильно дорого… у кого какие есть места, идеи, варианты?

Дарья К

Жена, Ростов-на-Дону

Olga Dont, я не заморачивалась и мы поехали со всеми цветами, едой оставшейся домой)) и хорошо, что так вышло, БМ заболел, но стойко продержался весь день.
Как вариант, мне нравится "Атташе", "Дон-Плаза", "Извольте". Там всегда есть акции для молодоженов и бонусы всевозможные. Номера шикарные, да и деньги не такие уж большие

Olga Dont

Жена, Ростов-на-Дону

Дарья К, спасибо

Анна Кошелева

Жена, Ростов-на-Дону

А мы на брачную ночь снимали шикарный люкс в маринс парке, собственно в их ресторане и свадебный банкет у нас был)

Студия "Beautiful"

Видеограф, Ростов-на-Дону

Дарья К, Вы правы. Мы Забронировали отель, но под конец банкета решили поехать все таки домой, так как мне надо было рано вставать.И ни о чем не пожалели. Всё равно все первые брачные ночи проходят одинаково. Пришли, разделись и завалились спать ))

Евгений

Фотограф, Вологда

Olga Dont, 16.07.2014, 22:29
Да, вот задумалась… куда бы, помимо квартиры, которая надоест в будущем податься… но так что б без фанатизма… чисто, комфортно и не сильно дорого… у кого какие есть места, идеи, варианты?

А мы провели брачную ночь за городом в гостинице, в Старочеркасске. Все равно в такой вечер хочется не дома отдыхать, гостей отправили, а сами в джакузи повалялись, продолжили вечер)) Так что мы еще после праздника отдохнули и все обсудили, поделились впечатлениями)
А утром нас разбудили колокола храма) Было романтично) Неспеша собрались (мы жаворонки, всегда встаем в 7-8 утра). Потом нас забрали на второй день свадьбы. Ни капли не жалею, что в гостинице остановились!

Владимир

Фотограф, Ростов-на-Дону

Евгений, 09.04.2015, 18:59
Olga Dont, 16 июля 2014 года в 22:29 Да, вот задумалась… куда бы, помимо квартиры, которая надоест в будущем податься… но так что б без фанатизма… чисто, комфортно и не сильно дорого… у кого какие есть места, идеи, вариа
Развернуть
Olga Dont, 16 июля 2014 года в 22:29 Да, вот задумалась… куда бы, помимо квартиры, которая надоест в будущем податься… но так что б без фанатизма… чисто, комфортно и не сильно дорого… у кого какие есть места, идеи, варианты? А мы провели брачную ночь за городом в гостинице, в Старочеркасске. Все равно в такой вечер хочется не дома отдыхать, гостей отправили, а сами в джакузи повалялись, продолжили вечер)) Так что мы еще после праздника отдохнули и все обсудили, поделились впечатлениями) А утром нас разбудили колокола храма) Было романтично) Неспеша собрались (мы жаворонки, всегда встаем в 7-8 утра). Потом нас забрали на второй день свадьбы. Ни капли не жалею, что в гостинице остановились!

Соглашусь с вами, стоит снять номер в каком-нибудь тихом месте. Кроме того многие гостиничные комплексы имеют территорию которую можно использовать для проведения прогулки.

Творческое объединение «ДонФИЛЬМ»

Видеограф, Ростов-на-Дону

Лично наша свадьба была в ресторане из сруба "Хуторок" в Ленинаване. Гостей у нас было 40 с лишним, потому мы все вместились там. Нам предоставили в подарок номер в гостинице на территории комплекса. На утро предложили освежиться в бассейне. Ранним утром, у нас был вылет в Анталию. После полудня мы уже были в Алании. Вечером нежились в Средиземном море, а ночью — зажигали на пенной вечеринке на территории отеля.
Вот такие приятные брачные ночи!

Сергей

Ведущий, Ростов-на-Дону

Не сильно дорого и интересно — "Дом 17" или как-то так. Мини-отель на 40 лет Победы. Там каждый номер в разном стиле — Италия, Китай, Студенческий есть)) Очень интересно.

Дмитрий

Ведущий, Ростов-на-Дону

На мой взгляд после весело, но тяжелого дня лучше всего пройти не более 100 метров от банкетного зала. Посему рекомендую рестораны с отелями. Кстати, у многих отель дают в подарок

Наталья

Фотограф, Ростов-на-Дону

парк Отель Жардин. Супер место!!! а ещё банный комплекс Расслабонов. Рекомендую!

Оксана

Фотограф, Ростов-на-Дону

лучший вариант — загородные Отели, воздух, тишина, природа!

Евгения

Фотограф, Ростов-на-Дону

А мы поехали домой. И правильно. На следующую ночь мужа положили на операцию по удалению аппендицита, до этого он весь день пролежал в кровати. Не самая романтичная история, конечно… Но…

Филин и Ко

Другое, Ростов-на-Дону

Наша брачная ночь была при ресторане Шекспир(Мадояна81е). Там же было и торжество. Номер оооочень понравился)там была кровать такая с фатиновой шторкой, как в сумерках)))))где у них брачная ночь была)))остались довольны))))))

Сергей

Ведущий, Ростов-на-Дону

Мы с женой взяли номер в Атаманской Усадьбе на Левобережной. Нам подарили фото сессию на территории. Жена была в восторге. Там очень мило и красиво.

Сергей

Ведущий, Ростов-на-Дону

Какой бы вариант вы не выбрали, желательно, чтобы вы приехали в гостиницу и попросили администратора показать номера, это вполне нормально. Чтобы в день торжества не получилось эффекта "ожидание — реальность".

Роман

Ведущий, Ростов-на-Дону

Лучше выбрать место, где захотите провести второй день.
Друзья, раки, пиво, сауны, бассейны, спа и т.д.

Чтоб никуда не ехать на следующий день. Я бы сделал так)

Сергей

Ведущий, Ростов-на-Дону

По опыту скажу, что большинство молодоженов счастливы когда берут номер недалеко от банкетного зала. Ибо пережив такое количество эмоций за день и 5и часовую фото сессию, каждый метр до кровати может стать решающим)

Кристина

Фотограф, Ростов-на-Дону

Очень уютно в отеле "Николаевский" В самом центре. И рядом много вкусных ресторанчиков для завтрака!

Мила Соколовская

Организатор, Ростов-на-Дону

Теннис-парк Гедон-отличный выбор!!! Тихое место, красивая территория, бассейн, номер для новобрачных. Что еще нужно??))

или Отменить
Страница
1 2
из 2
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: