Светлана Ставцева, фотограф

Василий Кулько

Муж, Москва

К сожалению, у меня остались самые негативные впечатления о работе С. Ставцевой и М. Ставцева, с которыми я заключил договор на обслуживание свадьбы во Франции 25 июня и городе Москве и 2 июля 2016 года.Те услуги, которые они рекламируют качественно выполнить не могут.И по качеству исполнения, и по срокам (получили на два месяца позже согласованных сроков), и по содержанию, и главное обман в цене. Дополнительно пришлось оплатить проезд и питание во Франции 4 человека, услуги переводчика (так как нам пришлось их искать, а потом и оплатить)., которые они оплачивать отказались.В общем обычный шантаж на грани мошенничества. Недобросовестная реклама. Только один пример.Реклама об их работах за границей. Могут ли они сделать нормальный фильм, видеоклип, интервью если не знают языка. Любой человек понимает, что нет. При заключении договора я получил информацию, что с языком проблем нет, но уже в день свадьбы пришлось искать переводчика. Даже с переводчиком если не понимаешь гостей, о чем говорят, что желают молодым нормальный фильм сделать нельзя. Материалы отдали с опозданием, потребовали полную оплату до передачи материалов, предложили приехать за ними из Москвы в Орел.За внесение правок стали требовать дополнительную оплату. И самое плохое, несмотря на то, что мы исключили из договора право на публикацию материалов свадьбы без согласия молодоженов и гостей еще до передачи материалов заказчику они выставили фотографии в социальных сетях, разослали гостям.На наши просьбы снять их с рекламных материалов вели себя нагло, по хамски. Оказалось. что они тайно без нашего согласия, записывали наши разговоры. Пришлось за помощью обращаться в Роспотребнадзор, другие государственные структуры. А это время, испорченное настроение. Теперь вынужден направить материалы в суд. К сожалению, ничего поправить уже нельзя, свадьба состоялась. Но других заказчиков считаю необходимым предупредить: если не хотите неприятностей, иметь качественные фото и видео материалы о свадьбе ищите других исполнителей.

Светлана Ставцева

Фотограф, Орёл


Василий Кулько

Муж, Москва

К сожалению, Ставцева С.В. подтвердила мой негативный отзыв об их работе, о своем непредсказуемом и хамском поведении. Все время пытаются убрать негативные отзывы. Есть подозрения, что и положительные они пишут сами.
Права опубликовывать снимки у них нет. Этот пункт из договора был исключен.Пока нет решения суда, который запретит это делать, она старается максимально испортить настроение и жизнь молодоженам. Зачем это делать? Если в подтверждение, что они умеют снимать, то я опубликую мнение специалистов по-этому вопросу. Хотя и так ясно, без знания языка ничего нормального за границей они сделать не могут. Да они это и не опровергают.
По-этому еще раз обращаюсь к молодоженам и их родителям- хотите иметь хорошие снимки и воспоминания о свадьбе — держитесь подальше от таких непредсказуемых и непорядочных людей. Это М. Ставцев и С. Ставцева. На рынке много прекрасных специалистов и хороших людей, есть выбор. У нас были и другой фотограф. Прекрасный специалист, отличные снимки и никаких проблем.
В подтверждение своих слов я доведу до Вашего сведения решение суда и ответы с некоторых организаций, которые в настоящее время проверяют законность их работы на рынке этих услуг.

Полина Зайцева

Фотограф, Краснодар

Как не выложить фотографии на плохой отзыв?! Всё правильно, нужно подтверждение! А точнее опровержение, потому что фотографии отличные и соответствуют портфолио Светланы!
То, что в договоре вы убрали пункт — здесь важна точная формулировка данного пункта в договоре! И если фотограф выкладывает материал, то смею предположить, что об этом пункте она позаботилась! Вы пишите о суде, уже прошел год, фотографии в сети. Что проиграли суд? Тогда удалите отзыв! Люди отработали на вашей свадьбе на высоте! Задержали материал — вы снимали 2 дня и в результате получили качественный материал, очевидно, что это время специалисты обрабатывали ваши фото, старались!!! А вы глупости пишите про подставные отзывы, роспотреб и прочее!!! Вообще странно от мужчины такое читать! Счастливого вам брака!!!

Дуэт "Те самые"

Ведущий, Орёл

Вот и мы тоже хотим встать на сторону профессионалов! Фотографии замечательные и Вы очень красивая пара! Безусловно правда у каждого своя, в какой-то момент возникло недопонимание, но мы же все взрослые люди и все вопросы можно решить без подобных отзывов и криков души в суде!

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: